您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 在东方汇金期货直播间跟单亏损严重,平台应该给所有投资者说法

新闻中心

在东方汇金期货直播间跟单亏损严重,平台应该给所有投资者说法
发布时间:2020-04-30        浏览次数:4        返回列表
 东方汇金期货雷军老师指导操作苹果期货亏损怎么办,东方汇金期货正规合法吗?在东方汇金期货亏损可以追回吗?

本月已过去一半,在过去的几天时间里,有很多受骗的投资者找到我,说自己因为听信别人去做投资导致自己血本无归,现在真的是没有办法,希望我这边给出帮助。听到这些真的是让我既愤怒又懊恼。愤怒的是现在的骗子越来越猖狂了,懊恼的是现在的投资者眼里只盯着收益,压根就不去想自己所做的产品是否正规。这里我再次告诫所有的投资者不要贸然去做自己都不熟悉的投资,因为那很有可能就是别人给你设计好的陷阱。

维权法律咨询v:CZL6666626(15623751887)

在东方汇金期货受骗经历(实案整理)

操作方式:雷军老师

带单产品:期货

案情回顾:

 2019年12月份,一个股友把我拉进股票交流群,群里有老师每天在一个股票直播间讲课荐股。因为我自己平常做股票一直亏钱,我看这又是在讲股票。我就好奇了就想满听听也不妨。直播间有老师讲股票讲了一段时间之后,直播间的老师说股票不赚钱,股市不景气推荐我们做一个赚钱的平台(东方汇金期货)。说带我们赚大钱。之后就有很多人就开始问老师怎么做。我也要把股票的钱转出去和老师一起做,老师就教他们操作流程。后面每天看见里面是各种嗮单,各种赚钱的图片,后面有几天后,有点吸引了我跟着进去了,并且老师教我操作流程。

  在2020年1月份的时候,我也参与其中,前面几次连着都是赚,可是后来就一直亏损,老师让我对他有信心说后面带我翻倍赚回来,然后我又投了一笔进去,结果还是亏,最终导致我爆舱亏光!前前后后一共投了四十五万,全部亏光了。我感觉不对劲,就去查发现竟是骗局!

其实上诉受害者和其他受骗者的经历都大同小异,不管你操作的什么平台、什么产品,这些所谓的老师其实就是和平台一伙的,就是为了把投资者骗进平台入金,然后操控投资者在平台的亏损、出入金。不管他们用什么套路,无非就是一种目的,让投资者投入更多资金,结果显而易见,资金都是进入到个人账户里的,不管是亏是赚,资金都无法全部拿出来。全部资金最后都落到了平台人员的口袋里,本来想赚钱,最后基本上全部亏了,即使赚了,也无法出金!

  根据我国法律法规,在不合规不合法平台操作亏损的资金,都是可通过合法途径追回资金的,我们这边正义维护咨询团队,冷静的寻找和收集好被骗资料,第一时间把问题反映给我们才能以最快的速度挽回大家的损失。

正义维护提供免费法律咨询vx:CZL6666626(15623751887)

 

 

▋总结:你贪的是利益,别人看上的是你的本金。不正规的平台无处不在,尽管一再打压整治,但依然有不法分子铤而走险,骗子们的手法也是不断更新,唯独其不变的核心永远都是用各种诱惑手段图谋投资者的资金!也许正义会迟到但是不会缺席,亏损被骗了不要灰心,及时收集自己的证据资料拿起法律的武器来维护自己的合法权益,只要平台还在运营,证据基本齐全,我们就有把握可以追回您被骗的资金,不成功不收取任何费用!