您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 投资认购电影《抵达之谜》等待上映分红?结果是小心本金全无

新闻中心

投资认购电影《抵达之谜》等待上映分红?结果是小心本金全无
发布时间:2020-04-30        浏览次数:4        返回列表

  《抵达之谜》电影投资可信吗?认购电影《抵达之谜》为何迟迟不见上映?《抵达之谜》什么时候上映分红?这些在电影市场频繁出现的金融诈骗事件,不仅损害了相关投资者及影视公司的权益,更影响到电影市场的良性发展,成为行业顽疾。电影市场的猫腻你知道多少?

  维权法律咨询V:CZL6666626(15623751887)

  真实案例:个人投资电影《抵达之谜》认购30万只得一纸空合同!

  投资电影:《抵达之谜》

  19年底12月份,一位当事人刘某在其好友列表有一位职业装束的女白领添加,以为是生意合作的相关企业商务接洽专员,问其身份时却被反问是不是某某公司的刘总?在交谈片刻后表示加错了,同时亮出自己身份表示自己是抵达之谜001号高级客户经理,来谈项目的,号码输入错了才添加了!

  经过一段时间的了解,刘某开始对其宣传的《抵达之谜》电影投资有点兴趣,未曾谋面的女经理开始软磨硬泡略带私密的柔情攻势开始煽动刘某进行投资。一时蒙蔽双眼的刘先生于2月底就认购了30万的电影份额!从3月份开始,陆陆续续抵达之谜相关合同签署责任人就不怎么回复刘先生的消息了!

  然后在网上查询有关的信息,看到了正义团队的文章,跟他们了解后才知道确定了我是真的被骗了。

  案件结果:承办律师让受害者保存相关联系人聊天记录,并认定其虚构投资红利,诱导投资者进行未经出品方认可的认购方式并涉及一定金额的经济来往。同时取证相关朋友圈宣传类容进行核查,发现了联合出品方纸质合同的相关认购资质有问题。

  ——以下是多种虚拟电影众筹项目的表现形式(侧面实例整理):

1:限期一天电影投资返.现成功——融资5个工作日的电影项目返.现成功——提前30工作日大资金认购的电影等到第15天,app却再也登录不上去了;

2:我听的是长阳长阴各种股票分析,等的是所谓【私.募一号】的计划执行,最后却在一部众筹分红的《一路.惊奇》影视投资骗光了我所有闲置投资资产”;

3:公众号认识狼叔的第一天,在《番茄财经》听“双线金叉波段交易法则”。第二周,进入了狼叔的“刺刀联盟认购群”,第二个月,在众筹份额下派后,购入电影《电力之战》20万份额。现在是第5个月,电影迟迟未能上映!

4:我签了《利刃破冰》的纸质合同,资金打款打到了对公账户,后来却发现乙方只是联合出品方中的一方天影国际并非第一出品方,第一出品方一纸关于认购权限从未下放并终止合作的声明使得18万打了水漂!

以上种种,均属于打着电影众筹投资的名义,行非.法集.资之实的典型套路!

 

  维权法律咨询V:CZL6666626(15623751887)

  结语:本来最近已经很忙了,实在没时间发表文章,但如果没有去尽力做一件事的话心里总是空落落的,所以想想还是抽空来发表此篇文章了,希望这篇文章不会辜负此时正在浏览的你,同样能帮到你的话也不会辜负正义团队此刻的用心了。