购买大师炒股指导服务一条龙套路钱没赚到,费用上涨怎么追回
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0购买大师炒股指导服务一条龙套路钱没赚到,费用上涨怎么追回 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 14:34
  询价
详细信息
 

高价购买大师炒股指导服务钱没赚到,费用倒是上涨,一条龙套路血本无归该怎么办?证券公司以荐股敛财全靠空手套白狼。

近期,我们律所团队收到大量咨询相关证券投资咨询公司以荐股名义,收取高额股票服务费,顾问服务费,股票咨询费的案件。那么如果遇到虚假推荐股票,证券投资咨询公司收取高额的服务费时该怎么做?

朋友们应该认清非法金融交易活动的本质,法援解析团队也希望朋友们自觉抵制高收益诱惑,增强自我保护意识,远离违法违规交易。建议朋友们,一定要谨防因交易违法造成自身财产损失,如发现违法犯罪活动线索,应立即寻求法律援助维护我们投资者权益。还是要对朋友们啰嗦一句,看似美好的高额回报,带来的永远是陷阱和套路。了解更多金融法规关注公众号《法援解析》

点击此处添加图片说明文字

 

钱没赚到,服务费倒涨了------法援解析团队经手处理真实案例(法援团队:ATH958)

四月初,一位受害者找到我们团队,经他描述一次偶然的机会,在股民交流群里,看到了某证券公司的业务员在大量发广告,声称自己拥有行内顶尖水平的股市分析团队,能够精准判断股市的行情。

由于好奇,主动找到他们推广业务员,并询问了股票咨询服务,对接的业务员称只需要加入他们公司的会员便可以享受到股市大牛亲自带队,但得知成为会员需要交纳一定费用购买服务套餐,最初十分犹豫。于是业务员便将我拉入了另外一个交流群。我在群里呆了一周,发现每天都有人在展示自己的股市利润截图,并且购买的股票涨幅巨大。

后续业务员继续向我介绍他们多年历史的老牌公司,在股民中口碑甚好,很多人视其为“半官方机构”,大量券商购买其服务。在巨大利益的诱惑下支付了服务费。

期望越大失望越大,满怀期待的跟上了老师推荐的股票,让我严格按照指示跟上他们的步骤,也是恶梦的开始。跟上了老师的第一单买入股票,前几天行情整体小幅下滑,老师说这是正常的震荡盘整,让我放心继续持有,一直被套一个多月整体亏损百分之三四十,期间多次询问老师意见,总是让我持有相信他。

支付服务费后,股市并没有像我预想的一样给我带来财富,相反的,原先每天都会问早安的业务员突然冷淡了起来,在推荐了几只股票后就不在回复消息。老师也越来越高冷不回复我的消息,实属无奈割掉了持有的股票,一次投资导致亏损近半。

 

点击此处添加图片说明文字


心有不甘找到证券公司,向他们提出了质问,于是有了退还服务费用的想法,客服反馈说会帮我记录问题,等待专人处理,后面我接到他们的处理电话,对此解释到近期市场波动较大,行情暂时不利,同时也承认老师水平欠佳,并给我折扣推荐我升级到他们的高级服务套餐,承诺带我把之前的亏损连本带利全部挽回。

“我想着只要把钱赚回来都不是事,眼瞅着已经支付了几万元服务费和股市中的巨大投入,心有不甘的还是一咬牙付了钱,升级服务。”这是受害者找到我们法援解析团队之后的原话,听到这里结果可想而知,血本无归!

案件解析:由此案件根据受害者所提供的资料,所谓的证券公司确实是有工商登记,并且在中国证监会可以查询到相关信息,但是其手段以及营销方式我们可以看出他们为达敛财目的可怕嘴脸了。他们唯一付出的就是对你营销的时间,付费之后给你几支股票没有任何需要承担的风险,而你缺得给他们付费还得承担股市上的投资风险,对比来看完全是空手套白狼,在最后亏损后你或许还误以为是投资失利,或是还在感谢所谓的老师给你指导看行情的分析判断方式!!!我们接手案件之后跟平台取得沟通协商,并且根据我们的以往经验和相关法律程序解决,一周内就给出了退款方案。

环环相扣的套路:业务员推广加上微信——推荐荐股服务——以公司“合法性“和各种盈利截图营销诱导(付费之前各种盈利图和赚钱的股票,付费之后一单都不赚)——亏损之后各种借口资金行情等问题再次以承诺收益性营销升级服务——再次付费。

【相关法规】证券法百四十四条:证券公司不得以任何方式对客户证券买卖的收益或者赔偿证券买卖的损失作出承诺!

 

点击此处添加图片说明文字


法援团队提示:一定要谨慎这些自称是证券公司的业务员,加你好友或者是拉你进群后,免费分享股票,天下没有免费的午餐,让你尝到一点小小的甜头后便会选择收取服务费荐股,还说是一对一服务,这些业务员冒充金融大师其实根本不具备任何金融资质。

社会上的诈骗行为层出不穷,现在渗透了金融投资行业,因为是与钱打交道,所以其中就有更多的文章可以做了。尽管国家一再打压整治,但依然有不法分子铤而走险,骗子们的手法也是不断更新,唯独其不变的核心永远都是用各种诱惑手段图谋投资者的资金!外汇救援团队接触到许许多多的投资者,他们的亏损经历也是千奇百怪,各种各样的套路都有,但是都是一般在15天到一个月就血本无归了!虽然骗子们的手法不断遭到曝光,但是还是不断地有投资者掉进坑里。

对自己亏损有疑问的都可以来找到我们团队,这边有专业的律师团队来处理这类案子。法援团队ATH958帮助了好多被骗的当事人成功追回资金,挽回了上千万的损失,有的是通过诉讼,有的是通过谈判的方式,希望对投资者有用。


询价单
0条  相关评论