顶点财经荐股稳赚不赔套路能信吗?收取了高额服务费怎么退款?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0顶点财经荐股稳赚不赔套路能信吗?收取了高额服务费怎么退款? 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-22 14:34
  询价
详细信息
 “正规”证券投资服务公司有黑幕吗?基本商只要是参与过股票投资或者了解股市的朋友,都多少知道一点投顾公司荐股的黑幕。但具体如何实施的又是怎么样的一个骗局,一般很少有人会知道。今天就给大家讲解投顾公司是怎样运作的吧!

“这个票100%成功”,“咱们这是100%的准确率”,“一个月至少20%收益”,“下跌绝不可能发生”,“一个周期下来肯定能把亏损赚回来”,“保收益的100%准确率”,“只要你按照老师指令操作,一只股就能把费用赚回来”,“大概做一个半月收益50%”,“两个月整体收益40%以上”等。

这类广告推广信息相信很多人后见到过,这是我们律师接手众多案件中部分业务员通过微信向投资者发送的。这各种推广营销话语都透露着违规承诺收益的性质或实事,还存在虚假、不实、误导性宣传违规行为。投顾公司业务人员通过微信向客户发送“这个是我们公司在证监会备案的对公账户”、“我们的价格是经过证监会统一批准的,你不要犹豫”,以及“老师推荐的每一只股票都在证监会有备案,随时可查”等信息。

如果你看到我们的文章相信绝对是遇到证券公司来电荐股的经历吧!垃你进群后就会发现套路跟法援团队之前曝光的套路差不多,不管吹嘘的多么多么好,只要交费,最后结果就是败兴而归!

揭露平台:杭州顶点财经

收费服务:股票服务费,股票投顾费,股票会员费

带单老师:陈放(老师不同不影响)

老师助理:龙头揭秘-小林、群助理

带单群:龙头实战群、短线盘口主力群

高回报意味着高风险,杭州顶点财经假借荐股之名,引诱投资者套路解析

1、杭州顶点财经下方代理公司获得相应经营权之后,会组织业务部门,给市场中股民联系。通常都是以所谓的免费“荐股”开头,称该公司实力雄厚分析师都是经验丰富的精英。

2、展示实力:杭州顶点财经的业务人员添加上股民好友之后,会推荐股票给股民朋友参考,不断给投资者发盈利交割单以及当时指导老师的详细指导说明(提示:所有的盈利截图都是PS,涂利而作)。

3、收取投顾服务费:待股民朋友相信了其“能力”之后,杭州顶点财经业务员就会跟投资者收取所谓的“服务费”。

4、最终结果:投资者给杭州顶点财经缴纳了投顾服务费后,会安排所谓的老师指导推荐股票,但是最终受害者亏损的状况并不能得到改善,依旧是亏损的。


 

 

诱骗投资程序化、专业化。大量招募业务员,进行系统培训,培养骨干,创建学习交流群在群内分工明确,逐步发展成一般团伙成员,这些团伙成员主要是利用固定套路引诱客户,通过身份包装、发表“专业”分析和虚假盈利截图、灌输投资理念、推荐“老师”等,直到把投资者引入伪平台投资并鼓动投资者不断加大投资。

投身商海,几多凶险,还是应该时刻擦亮眼睛,保持清醒的头脑。同时,一些必要的法律知识也能给您保驾护航。要注意保存证据;发生纠纷时,也应该依法寻求救济,相同的事实,选择不同的救济方式,可能会得到不同的结果。你选择的投资是馅饼还是陷阱,当发现自己被骗的时候,不要听信任何谣言,不要怕被吓唬,应该积极采取行动,冷静的收集好被骗证据,在第一时间抓住问题的关键!还要倚靠您自己的慧眼灵心,希望您做出明智的选择!

 

 

对自己亏损有疑问的都可以来找到我们团队,这边有专业的律师团队来处理这类案子。法援团队ATH958帮助了好多被骗的当事人成功追回资金,挽回了上千万的损失,有的是通过诉讼,有的是通过谈判的方式,希望对投资者有用。
询价单
0条  相关评论